注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

huirendeBLOG----

 
 
 

日志

 
 

治胃病妙方 相当有效  

2014-09-17 13:42:20|  分类: 验方采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治胃病妙方   相当有效

治胃病妙方  相当有效 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

     这个偏方治好了我们周围好几个人的胃病,并且治的都是有多年胃病且病情很重的人。我的胃病症状是吐酸水、胃疼,吃过很多种胃药,多年不愈;还有一个邻居是因年轻时爱喝凉啤酒落下的胃病,吃了这个偏方一个星期就好了,并且很彻底。我自从三年前吃过这个偏方后一次也没犯过胃病。

 药方: 利特灵+维生素B1 

 吃法:

 第一天晚上吃一次,每次每种药两粒。一共四粒(以后每次都是吃这些)

 第二天吃两次,早晚各一次

 第三四五天,每天吃三次,早中晚各一次

 第六天吃两次,早晚各一次

 第七天晚上吃一次。

(注:我一亲戚,亦告诉我一方,专治胃溃疡,100%有效。白芨、积实各一两,共末,分成10包;利特灵20片。服法:每天晚饭前半小时煎服一包,饭后半小时温水送服2片利特灵。

(根据病情,仅供参考,不要盲目乱用)

治胃病妙方  相当有效 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

 原文: http://www.360doc.com/content/10/0310/16/26382_18248390.shtml


 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017