注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

huirendeBLOG----

 
 
 

日志

 
 

【转载】人正不怕影歪,有理不在言高!是非天天有,不听自然无  

2014-07-20 07:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 
    复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做,重复的事情创造做,把简单的事情说复杂是学问,把复杂的事情做简单是智慧。与幼稚相连的是成熟,与幻想相克的是行动,应该赞美思考,更应欣赏行动,行动是一切成功之母,一个实际行动胜过一百个美好的梦想! 

  选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要!思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,成长的痛苦远比后悔的痛苦好!胜利的喜悦远比失败的安慰好!做人做事可方可圆:方是以不变应万变,圆是以万变应不变;方是做人的脊梁,圆是处世的锦囊;方是原则,圆是机变;对己要方,待人要圆;对内要方,对外要圆;在方中做人,在圆中归真! 

图片
    当你把成功作为一种快乐时,你就拥有了学问,当你把事业作为一种学问时,你就锁定了成功。正确的方向,积极的思想,环境的栽培,不懈的行动,都是成功的重要因素! 播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运;性格决定命运,生活方式决定寿命! 


图片
图片
图片
图片
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017