注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

renhuichangBLOG----

 
 
 

日志

 
 

时间沉淀下的21条职场经验  

2014-06-15 07:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间沉淀下的21条职场经验 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!
 

时间沉淀下的21条职场经验 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!
 
12、少说多写,只有成文的东西可以让领导看到并重视,口头的建议不值钱。
13、如果你不擅长写作,能让你出头的恐怕只有业绩了。
14、不管你之前做过多久,有多少经验,都要保持相当的谦虚,面试中很大的一个因素就是看你的性格是否能很好的融入团队。有可能破坏团队团结的,再优秀,也可能被舍弃。
15、你唯一可以骄傲的时候,就是谈到你专业的时候,一定要明示或者暗示,这个领域,我是专家。
16、一定要踏实的去做一个工作,获得累积是最重要的。年轻并不是收获的时候,而是要付出、吸收和爬升。
17、不要把钱挂在嘴边,多付出必定有收获。我免费给很多人做过很多事,后来找的人多了,就开始收费了,更多了,就贵了。
18、很多人工作一段时间,不是嫌钱少,就是嫌工作辛苦,实际上你该先问问自己,你能做什么,你值多少钱。事实上,如果没有最低工资的要求,很多人一文不值。
19、要有一点坚持,不管是否能看到希望,起码做一年看看。
20、职场生涯最重要的往往不是能力,而是有没有人带你入行。一个好的老大,往往能带你进入一个圈子,之后,你才谈的上真正的起步和发展。
21、能力只有在极强的情况下才能发挥巨大的作用,它会让你不断的从底层找到越来越强的老大,最终走上高位。如果没有,你就要多下功夫在人际交往上。
时间沉淀下的21条职场经验 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!
 
来自:网络
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017