注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

renhuichangBLOG----

 
 
 

日志

 
 

【转载】消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用)  

2014-05-24 07:22:56|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用) - renhc - 人 民-----欢 迎 您!
 
 
 
 原因之一和电脑里下载的软件多了有关系(我的电脑里有好多各种功能强大的学习软件,再找很费劲,所以不舍得删除)。
 
  原因之二就是垃圾过多!因为所做的清理垃圾,根本不彻底,有些垃圾,即使安全卫士也清理不了,它会厚着脸皮躺在你的电脑里赖着不走,日积月累,堆积成山。昨天发现我电脑里的垃圾已经超过两万多,吓了我一跳!
 
  下面告诉你,如何抓获你电脑系统里那些顽固的“垃圾分子”,并轻轻松松全部干净彻底歼灭它们。你不妨看看哈--------
 
 

   【转载】消灭电脑系统里的坏分子 (建议收藏此文备用) - renhc - 人 民-----欢 迎 您!
 
  现在看看你的电脑,干净了吧? 当然,这些动作,你要经常做,你的电脑网速才会大大提升的。 试试呗。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017