注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

renhuichangBLOG----

 
 
 

日志

 
 

简单一点不好吗  

2013-08-07 06:20:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单一点不好吗 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

         在现代社会中生存的人真的很累,身体上的累我们都可以忽略不计,可是心里的累又要怎样纾解。人生短几十年,为什么不能简单一点活着?

简单一点不好吗 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

 

   我们看不穿别人,也不想让别人看清自己,每个人都把自己封闭起来,就这么活在自己的世界里。若是一直这样,也就会孤独一些,可是一旦遇到了利益的问题,人们就会变得不择手段,迷失在物欲横流中。

人与人之间的交往有着千丝万缕的关系,弄不懂,看不明。有的人现在正在笑脸对着你,可能在心里已经讽刺了你千万遍。有的人你越是想和他靠近,想对他好,却总觉得你们之间隔着很多,怎么也走不进他的世界,明明不喜欢你送的礼物,你认为你们的关系可以让他直接表达情绪,却客套的说着谢谢,很喜欢,于是伤心了。今天的好友明天也许就会站在别人身别边,而你只会气愤为什么自己这么傻,只会一味的相信和守护。如果你不想再等待了,就会主动与别人接触,也许会面临立场的选择,若你没选择,很不幸的,你会变成这两个战场的炮灰,惨被淘汰。

人们虚伪,隐藏,逢迎,早已经忘了原来的自己,慢慢的将自己越藏越深。现在的我也许还能看清,不知道哪一天我也变成了自己最讨厌的那个自己,真的希望人与人之间能坦率,自然的相处,每个人都能做自己~一直违背着心而活,真的会好累~

 

简单一点不好吗 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017