注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

renhuichangBLOG----

 
 
 

日志

 
 

引用 “走在一起是缘分、一起在走是幸福”  

2013-02-06 15:49:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引用 “走在一起是缘分、一起在走是幸福” - renhc - 任会常的博客

 走在一起是缘分 一起在走是幸福

常常在想,缘分到底是什么样子?幸福到底是什么形状?有了相守一生的缘分,是否就拥有了一生相守的幸福?有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守?有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。

  而我想把一个人深深的刻印在心底,享受缘分带来的幸福,细细的描绘,没有忧伤,也没有那么多的堤防,就凭你在我心中的印象,就凭你和我能够走在一起的缘分,去揣想幸福的模样,我想,缘分是一个很奇妙的东西,幸福是一种很珍贵的感觉,而这一切,如果能够遇到该是多么的不容易,所以,我会好好的珍惜。 

  有些时候,我们把缘分看得太过简单,其实,我觉得缘分真的是一种很神秘,很深奥的东西。茫茫人海,茫茫天地,有许多人,有许多路,而你和我,偏偏就在这许多路中选择了唯一的那一条路,偏偏就在那许多人中认定彼此是相守终生的唯一的那一个人,这,该是多么的不容易。

  有些时候,我们又把幸福想的过于复杂,而我觉得幸福其实真的很简单。寂静的清晨,一起床就能吃到你为家人准备的早餐,心底涌动的该是一种怎样的惬意。简单到没有任何装饰,却感觉到幸福的奢华。早晨出门,你一句简短的“路上小心”,送来的该是一种怎样的关怀与牵挂。上班间歇,相互发个短信或邮件,暖意留在心中,温馨了一天的疲倦。

  很多时候,心情就在这样的感觉中渐渐了然,于是,再也不去追寻缘分的神奇,再也不去探索幸福的模样。就在这样的顺其自然中渐渐的懂得:缘分和幸福都是一种可遇不可求的事物,它们无形,却能感觉到,它们没有声音,却能听得到。正所谓平淡也温暖,琐碎也幸福。好好的珍惜,认真的感受,幸福时刻围绕在你和我的身边。

  有这样一首歌:“星星在天上,不为什么发光,写在心上,用沉默传达,静静凝望着天空不说话,在心里唱歌,描绘灵魂的模样,这时不悲伤也不设防,就凭擦肩而过的印象,去揣想幸福的重量,眼里的希望并不是一定要抓在我手上,就靠匆匆一瞥的印象,去猜想幸福的形状……”点

   缘分,其实就是这么珍贵;幸福,其实就是这么简单。

引用 “走在一起是缘分、一起在走是幸福” - renhc - 任会常的博客
 
         本文转载自阳光917《走在一起是缘分 一起在走是幸福》

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017