注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

huirendeBLOG----

 
 
 

日志

 
 

励志六十八黄金语  

2012-06-25 10:07:40|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
励志六十八黄金语 - renhc - 任会常的博客

1.人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。
35.生存是人类第一要务,而快乐却是生存的唯一原则。快乐是一个人心灵和精神所表现出来的满足,是最最纯洁和高尚的享受。
36.Be yourself ,and be the person you help to be .(做你自己想要做的那种人)
37.想要逃避总有借口,想要成功总有方法!不为失败找借口,要为成功找出路!
38.对的,坚持;错的,放弃!
39.实力加自信就是一把坚韧不摧的利剑 也是通往成功的船票 实力决定成败。
40.站得更高才能看得更远。
41.人生最大的失败,就是放弃。
42.嘴里说的人生,就是自己以后的人生。
43.拿的起,放得下。凡事别勉强!
44.有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩。
45.这一秒不放弃,下一秒就有希望!坚持下去才可能成功!
46.幸福和幸运是需要代价的,天下没有免费的午餐!
47.付出不一定有收获,努力了就值得了。
48.好多人做不好自己,是因为总想着做别人!
49.从不奢求生活能给予我最好的,只是执着于寻求最适合我的!

50.宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑 。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017