注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

renhuichangBLOG----

 
 
 

日志

 
 

几块钱彻底根除“胃病”(转)  

2012-12-04 18:45:25|  分类: 验方精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

几块钱彻底根除“胃病” - blogren - 任会常的博客

 

         我得十二指肠溃疡胃病数年,天天受疼痛折磨,一次偶然的机会,我的一个医生朋友告诉我一个偏方,只花了几块钱,我服用各一瓶就治愈胃病,现在18年了,没有在复发过,既省钱,又除根,彻底治愈了我的老胃病。我把这个偏方今天奉献给各位博友:购买土霉素片、西咪替丁片各一瓶,按照说明书用量同时服用,一般的胃病,一次可彻底治愈,病情严重的,可加服各一瓶,保证见效。希望能给还在饱受胃痛折磨的朋友解除病痛。

根治所有胃病

此方通治:各类胃炎、溃疡、胀痛、消化不良、胃肠动力不足、肠炎等一切胃肠疾病。有效率98%以上。无毒无任何副作用。已在临床应用中治好无数患者,实乃天下奇珍!

配方:乌贼骨150克、制元胡50克、黄氏50克、鸡内金150克、制白术50克、猪苓50克、乌梅50克、大黄5克。买药时在药店加工成粉,如果胃寒或胃凉者加良姜50 克。

明:良姜性极热,有些人的胃受不了可以适当减少分量.不一定就要50克. 服法:一天两到三次,饭前一小时或半小时各服一汤勺。(6--10克)严重者可以每次加服云南白药一粒。重者一般3到5天见效,轻者一次见效.一般1--2副药可以根治。有效率98% 。无任何毒负作用。不要吃冷的,冻的,凉性的。不要饿过头,也不要吃饱,保持在七八分饱就好。不要吃完饭就躺下。一天可以多次服药,三次或四次,但一定要空腹,也可以在痛时或胀时服药.东西不要煮烂吃,对胃没好处,反而更难治!

记住我的话,不然吃仙丹都没用!

治疗积年胃病,胃胀,消化不良,胃动力不足,胃炎,胃虚,胃寒\凉,失眠,多梦,易醒,神经衰弱及神经衰弱引起的头晕头痛,中气不足.对肝肾脏病有一定的治疗作用。

浮小麦50克,甘草10克,灵芝15克,红枣15个,白术10克,党参10克,北芪15克,黄芪10克,淮山20克,丹参10克,田七10克。

注意:浮小麦不是小麦! 浮小麦,尖尖长长,有外羽,很轻.主治失眠。很多药店的人把两样都混杂了,买错药没效。 小麦,颗粒型,圆,比绿豆小,赤色。 煎法:将药洗净,同煎.红枣要切两半。

服法:一天一剂,7天为一疗程.连服3-4疗程。 药煎两次.饭后一小时服或空腹服。

单纯治疗胃病:消化不良,胃动力不足,胃涨,胃虚,胃寒,看似普通,见效如神。吃过我的药方的人都知道。 甘草10克,红枣15个(剪两半),白术10克,党参10克,北芪15克,黄芪10克,淮山20克(先泡水半小时或用生的半斤),丹参10克,田七10克,鸡内金10克(吃素者不加)糯米50克。(糯米多少无访,可以随意多加)

煎服法:洗净加水煎滚,再改小火煎半小时。一天一剂,早晚煎服。

普通患者3剂药可以恢复到70%,但要巩固疗效连服7剂以上。

注:请在医生指导下用药!       

(摘自:http://pjh1122.blog.163.com/blog/static/187755002201210169558711/)

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017