注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧仁的博客

huirendeBLOG----

 
 
 

日志

 
 

外出参观学习  

2011-12-24 19:50:43|  分类: 师生活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111223上午,我们到肥城市参观学习,市府办公室刘主任带领我们参观浏览了肥城市容市貌;参观了城西新建高标准的小学、白云山小区;浏览了龙山公园、儿童公园、白云山公园、湿地公园等。肥城湿地公园面积之大,约168公顷,其中陆地面积110公顷,水域面积58公顷。公园北起工业三路北端330,南至规划路,西至康汇桥下游600,东至龙山河上游1500。肥城湿地公园以康王河、龙山河为线索,在河流的相汇中,体现出肥城特有的景魅力。在的映衬下,城市景观与自然景观相互融合,令人赞叹!

      在市政府招待所,张市长简要介绍了肥城市的基本情况、经济情况及其近几年的发展变化。中午张市长设宴招待了我们!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017